Minha boneca de pano
Criança, ainda pequena, muito brincava
Com minha boneca de pano que amava
Mamãe a fez com suas mãos habilidosas
Dei-lhe o nome de Lili, seu vestido era rosa
Ela era tão linda, cabelos de lã castanhos
Igual eu, ou marrom, castanho era o meu
Mas que importa, Lili era minha amiga torta
Em todos momentos quando me sentia só
Seus olhinhos fitavam-me, ela me entendia,
Sua boca cor de carmim, sempre me sorria
Quando voltava da escola era só felicidade
Queria ver a Lili, minha doce companheira
Ficar perto dela, pois tinha muita saudade
Mas tinha afazeres, e também obrigação
Tomar banho e jantar, depois fazer a lição
Mas na hora de dormir era muita alegria
Matava a saudade que senti durante o dia
Deitava ao meu lado, eu e ela quietinhas
Pra ouvir mamãe contar uma bela historinha