o aviãozinho
mingau com farinha
era o que tinha
sentou-se no chão
largou a chapinha
esperou o trovão
mas viu que não vinha
e que o barulhão
que do céu provinha
era só a visão
de agora a sardinha
que tinha na mão
uma brincadeirinha
de andar de avião
solução comezinha
Rio, 26/09/2007