"POESIA AO DIA DAS CRIANÇAS"
Dentro de todos nós existe uma criança
Que a arrogância adulta acaba reprimindo
Mau sabendo pobre coitado
Que ser criança é manter viva a esperança
Ser criança é se manter na pureza
Criança não ver cor, não se encanta com riqueza
Ser criança é amar sem ver beleza
Criança obra de arte da divina natureza
O tempo devia parar, em criança se eternizar
O mundo só teria a ganhar
Não haveria guerra todos iriam se amar
A solução em criança nos transformar