"POESIA AS CRIANÇAS, MENINO DA CALÇADA"
Seu moço, pare, ouça esta criança
Veja o que ela tem a dizer
Ela não te experiência de vida
Mas tem muito saber
Seu moço, pare, diga-me por favor
O endereço onde mora o amor
Estou perdido não sei pra onde vou
Até parece que o mundo me abandonou
Moço, pare, explica-me direitinho
O endereço onde se distribui carinho
Se é fácil encontrar o caminho
Pra quem sabe voltar a ter um ninho
Moço, pare, sou criança, da rua morador
Aqui não tem jardim nem flor
Invisível, não tenho nada, me falta amor
Não me vire o rosto seu doutor
Eu também sou criança
Roubaram-me a infância, a esperança
Caminho em busca do nada
Sou uma esquecida criança na calçada