Dia das crianças
Dias melhores da vida
Dias de infância
Dias felizes
Dias de criança
O despertar da vida
O despertar dos sonhos
Inocentes e belos
Sonhos de infância
Os sonhos são construídos
O amor infinito
A maldade não tem lugar
Tudo é inocência
O amor nosso lugar
Os melhores dias
São os da infância
Brincar, pular, dançar
Preocupação nem pensar
Tudo é lindo
Tudo é primavera
O mundo é um jardim florido
Os melhores dias da vida
Dias de minha infância!