SONHO DE CRIANÇA
Eu tenho um sonho, fico a vagar,
Quero ser ave para voar,
E no espaço eu me perder
Entre as estrelas aterrissar,
E sobre as nuvens eu acordar.
Quando o dia amanhecer
Quero olhar o sol nascer,
Ver pássaros com seus filhotes
Nas arvores alegres a saltitar,
Com alegria ficam a cantar,
Admirado fico a escutar.
Quero brincar até o anoitecer,
E quando o sono me derrubar
Vou novamente poder sonhar,
E nos meus sonhos poder voar
Com minhas asas, da imaginação,
E assim meu sonho realizar.
There Valio-12/10/2019
(Homenagem ao dia das crianças)