Criança, luz dos olhos meus

Aos meninos da minha rua.

Cada criança que me abraça

Deixa um pouco de mundos

Dentro e fora de mim

Um pouco de porquês

Recheados com pranto sem lágrima

Cada criança que me abraça

Deixa sorrisos na minha vida salgada

Cada criança que me abraça

Constrói castelos neste corpo cansado

Em meio a liquidez do amor

E das amizades frágeis

Cada criança que me abraça

Deixa um pouco de luz na minha escuridão

Eu sorrio infinitos no abraço de uma criança.