Menino nuvem

Menino nuvem

Havia um menino

Meio macio

Nuvem talvez

Fino feito fio

Havia um menino

Tantinho de um jeito

Que barriga não tinha

Nem pé direito

Havia um menino

Nuvem viajante

Conhecia os mundos

Cabeça de elefante