EU CRIANÇA
Cabelos dourados e com tranças
Um bonito laço vermelho do lado
Tinha sorriso angelical de criança
Meus sonhos eram rosas e alados...
Minha vida de encantos e fantasias
Uma caixinha com belas surpresas
Meu Universo de Contos e Poesias
Era repleto de cores e muita beleza...
A criança viajou em sua inspiração
Cruzou fronteiras e novos horizontes
Cresceu no tamanho e na imaginação
Voou alto, olhou os verdes montes...
Hoje meu mundo é doce e colorido
A minha alma, ainda, é de criança
Meu interior tem um jardim florido
E todo dia me encho de Esperança.
Elisabete Leite – 06\10\2019
(Em homenagem a criança que existe dentro de mim)