Bem te vi

Vem Bem te vi vem cantar na janela,

É Outubro e já chegu a primavera.

Eu estou aqui a sua espera.

Canta Bem te vi, vem cantar,

Vem com seu canto me acordar.

Bem te vi, canta alegremente,

Bem te vi canta que fico contente.

Canta Bem te vi, alegra meu coração,

Canta Bem te vi, com emoção.

Canta Bem te vi, com seu jeito brilhante,

Canta a sua canção fascinante,

Seu canto na minha janela é eletrizante,

Ouvir seu canto é sempre emocionante.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 04/10/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6761059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.