SOLTANDO PIPAS

Pode ser pipa, papagaio ou gavião.

Depende do vento, brando ou furacão.

Com ela se encanta a criança crescida

Que no meio da rua se prepara pra vida.

Criança com pipa se cerca de encantos

E através dela faz seus olhos brilhando.

Não sabe que a vida nos cerca de dores

E joga na pipa inexistentes temores.

Quem solta pipa tem uma infância feliz,

Faz do papagaio seu amigo aprendiz.

Com ela a criança seus sonhos balança,

No fio de linha que, com outras, ela trança.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 04/10/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6760708
Classificação de conteúdo: seguro