muié marvada
Era uma alegria
A pulga pulava
e dando risada.
Encontrou A Maria
e dela se escondia
e a pulguinha cantava
encontrou energia
e deu gargalhada
Uma cachorra malhada
Agora mais feliz seria
naquela correria
nas costas da abençoada.
Mas nem imaginaria
que a felicidade acabaria
era dia de tosada
e remédio passaria
A muié marvada!
Assassina eu diria.
Era tão animada
A pulga tão amada
nem foi sepultada.
...