Ave- Maria
Aparecidinha...

th?id=OIP.FAXIV1Oge3B5ikVTAlchVQHaFj&w=252&h=189&c=7&o=5&pid=1.7
Aparecida foi criança
Foi moleca, foi menina
Brincava, fazia tranças
Sonhava todas as noites
Montava suas bonecas
Quem sabe era até sapeca
A nossa Aparecidinha!
 
Mas era pura e imaculada
Doava tudo que tinha
Como toda menina brincava
Rezava todas as noites
Pedia por todos, proteção
Pra ela, todos eram irmãos
O nosso anjo, Aparecidinha!
 
Temente e devota a Deus
Mesmo com dores, sorria
Assim Maria cresceu
Sem esquecer uma só noite
De agradecer ao Papai do céu
Espalhando por todo seu véu
Mil flores em um Rosário de Aves- Maria!

th?id=OIP.g15XQYO4S0OkMxPT5vBEwgAAAA&w=213&h=168&c=7&o=5&pid=1.7