Beijo Doce
Na sacada,
um potinho multicor
com aguinha adocicada
é convite ao beija-flor.
Bem cedinho,
lá vem ele ligeirinho
e ali molha o seu biquinho.
Não é néctar de flores,
mas para ele é como se fosse.
Satisfeito, o beija-flor
logo encontra o seu amor
e lhe dá um beijo doce.