Bailado

Baila a baleia

no ritmo das ondas

dança e volteia

entre algas e cavalos-marinhos.

Baila a baleia bale

balebaila

e serpenteia

bailarina bela

fazendo inveja à Sereia...

Laviroshy Silva
Enviado por Laviroshy Silva em 01/10/2019
Código do texto: T6758633
Classificação de conteúdo: seguro