A Festa das Frutas
A festa das frutas está começando,
A Banana já está chegando.
Ela vem bem amarelinha,
Para competir com a Pera sua vizinha.
A Maçã vem vermelha e natural,
Saborosa com um cheiro sem igual.
Os Morangos vieram para a festa enfeitar,
Com seu jeitinho espetacular.
A Melancia também chegou,
Ela veio contudo e encantou.
Ficaram tão alegres quando chegou o melão,
Chegou bem verde para arrumar confusão.
As Cerejas estavam um tanto a vontade,
Queria imprecionar a todos de verdade.
O Mamão e a Uva chegaram bem atrasado,
Deixado todo mundo preocupado.
O Abacate e o Abacaxi cheogaram agora,
Trazendo juntos a Ameixa e Amora.
O Caqui chegou correndo para não ficar de fora.
A dança das frutas podem ser o maior progresso,
Se você souber aproveitar as proteínas com sucesso.
Pegue a sua fruta favorita,
Dance com a mais bonita.
Lembre se que cada uma para saúde são fundamental,
Você pode comer ou fazer suco natural,
Para você crescer e ficar legal.
A festa das frutas e muito especial.