ALEGRIA
Tum, tum, tum
Bate o coração
Tum... Tum... Tum...
De pura emoção.
Encontrei a mamãe
O papai chegou
A minha família
É mesmo um amor.
Vamos passear
Pela calçada
Levo o Bidu
Na Caminhada.
Passamos na lanchonete
Tomamos suco natural
Comemos um sanduíche
Nesta tarde especial.
Andamos de bicicleta
Pela praça iluminada
Voltamos para casa
Já estou cansada.