Eliseu

You Tuber ele quer ser,

Uma profissão fácil de compreender,

Em seu canal ele fala de games com alegria,

Uma profissão que contagia,

Talvez influenciado pela Tecnologia,

Eliseu assim passa o seu dia.

Um aluno bem promissor,

Com um sorriso encantador.

Ele gosta também de jogar bola,

Com os seus amigos da escola.

Eliseu faz parte de um grupo de cantores profeta,

E na igreja ele cumpre bem a sua meta.

Um menino muito eficiente,

O garoto vive alegre e contente.

Um estudante que vale a pena investir,

O seu sucesso ninguém pode impedir.

Dedico ao jovem Eliseu Oliveira Albano

7 ano A.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 27/09/2019
Código do texto: T6755465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.