Brinquedos Encantados

Brinquedos

Antigamente o Soldadinho era de Chumbo e na inocência Infantil as Crianças Formavam exercitos.

Os Brinquedos eram o único lazer depois da Escola e dormir cedo era Lei.

Na Era do Computador os Brinquedos foram esquecidos e trocados por Games que simulam Bonecos com Fuzil e Morte de Verdade com Sangue na Tela..Aonde se encontra a Inocência perdida dos Brinquedos Encantados e Bonecas de Cinderelas?

Autora:Jammy Said)

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 25/09/2019
Código do texto: T6753911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.