Brinquedos Inocentes
Quando Criança meus Brinquedos Preferidos eram fazer boi de Batata com Chifre de Palitos de Fosfóros.
Criança inocente do Interior sem Muita Vaidade,não existia Computador.
Os Brinquedos ficavam nas Calçadas enquanto as Mães conversavam e contavam Histórias de Amor.
Autora:Jammy Said