AMOR & RESPEITO
A criança quer ter Amor e Carinho
Não sofrer abuso e nem pancada
A doce inocência do seu rostinho
Ah, deverá ser sempre preservada!
Criança precisa se sentir acolhida
Ter o seu coração cheio de alegria
Viver uma infância livre e protegida,
é o seu sonho colorido de todo dia...
A criança merece ser bastante feliz
Cantar, brincar e dançar lindamente
Até ganhar beijos na ponta do nariz
O seu Universo deve ser atraente...
Criança tem que ter um lar e nome
Muita segurança em seu caminhar
Saúde, educação, não passar fome
Seus direitos temos que respeitar.
Elisabete Leite – 20\09\2019
(Como é bom ser criança!)