DOCE INOCÊNCIA
Entre a realidade e a fantasia
A criança viaja pelo seu mundo
O Universo de sonhos e magia
É agradável, colorido e fecundo...
Doce inocência que tinge a vida
Onde imaginação voa no tempo
Escolhendo a sua cor preferida,
Vai colorindo o seu passatempo.
Letras se juntam e formam Amor
Uma palavra doada por gratidão
O branco se une ao colorido da flor
E a pureza fica dentro do coração...
Criança acredita em lendas e fadas
Até no palhaço que sorrir de alegria
A criança quer ser feliz, bem amada
Na simplicidade ela enxerga Poesia.
Elisabete Leite – 11\09\2019