O balanço da rede
Pra lá e pra cá
vem balançar
A rede do Alencar
está a te chamar.
balangue meu bebê
que a mamãe já vem
vai logo dormir nenê
Seu pai está no trem.
o banho já tomou
a fralda já trocou
já amamentou
durma meu amor.
xxx. ...... xxx
xx. xx
xxxxxxxxxxxxxxxxx
xxxxxxxxxxxxxx