Como ver a perda como arte se perder dói?
Perder é como receber um atestado de incompetência?
Você perdeu!
NÃO! Sou incompetente por não entender
que perder pode ser o inverso de perda.
Perder é ganhar experiência.
Talvez, perder seja a arte às avessas.