CONTINUO UM NALFA DIGITAL!

Pedro, me ajudes no computador

Aquela barra de endereço, onde puseste?

Barra, é ser analfabeto, cego vê melhor

Mas acho, que, por aqui, mexeste!

Queria uma tela maior-Disse o garoto

Sou um bom menino, eu não sou maroto

Na tecla F11, recuperarás tua barra

Num leve toque, mostra sua garra!

Sobradinho-DF, 29/9/07