LULU, POMADINHA NO NARIZ!

Já vi adultos fazendo caretas

Tu sempre aceitas de muito bom grado

Pomadinha cura ressecamento

Já vi adultos a reclamar um bocado!

O vick é remedinho bem antigo

Com um cotonete, vai ficar mais fácil

Vai umidecer as tuas narinas

Mas não precisas passar no umbigo!

Sobradinho-DF, 29/9/07 - abello