COELHINHO FRIORENTO
Coelhinho é inverno
Corre, corre pra casa
Não fica nesse frio
Coelhinho é inverno
Abre logo o guarda-roupa
Pega a pantufa cor-de-rosa
Com cor da flor do jardim
Pra aquecer teu pezinho
Pega logo a tua luva azulzinha
Com cor do céu num dia de sol
Pega a tua manta branquinha
Feita de algodão lá do céu
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com