"LILICO & PETELECO"
Lilico & peteleco
Dois irmãos levados da breca
Dois animalzinhos audaz
Veja só o que eles são demais
Peteleco animalzinho arteiro
Apronta com todos o dia inteiro
Bichinho bagunceiro
Até parece que tem o bicho carpinteiro
Lilico sozinho é calmo sossegado
Mas se junta com o irmão
Esta armada toda confusão
Leleco é inquieto bichinho levado
Juntos passam o dia a perturbar
Dois animalzinho levados da breca
Não param um minuto vivem a saltitar
Cabeludo hoje o pai esta careca