Fonte dos Desejos

Uma manhã linda de sol

Perfeita para o início das férias!

Passear na pracinha

Que ideia genial!

Mamãe sempre me surpreende

Com um passeio bem legal!

Brinquedos, água e lanche

Mais alguma coisa para esse dia

Estonteante?

Brincar na areia

Imaginação solta

Rumo aos meus planos mais divertidos!

Castelos invadidos por dragões

Em um misterioso mundo perdido

Escorrega, balanço

E o brinquedo de escalada

Ficar no alto me dá um pouco de medo

Mas lá em cima sinto o gosto da chegada

Chato mesmo só a hora da despedida

Sempre peço mais um tempinho

Antes da inevitável partida

Dia de sorte!

Mamãe resolveu dar um passeio pela praça

Encontramos algo que nunca tinha visto

Algo antigo, mas que tinha certa graça

- Olha, Ben! Encontramos uma fonte dos desejos!

Só jogarmos uma moeda e fazer um pedido especial!

- Pedido especial? Tipo o quê?

- Ué! Você pode pedir para se transformar em algo que gosta muito!

Que tal o Hulk?

- Ficou doida, mãe?!

Hulk nem pensar! Eu gosto de ser eu mesmo!

Alguém como eu você nunca irá encontrar!

Que maluquinha!

Eu imaginei tanta coisa

Mas nunca ser algo que não sou

Fonte dos desejos?

Vou deixar isso pra lá

Enquanto alguns desejam,

Eu vou é viver o já!

Kelly Holland
Enviado por Kelly Holland em 15/08/2019
Código do texto: T6720874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.