ESCOLA DE JOAO E MARIA

ESCOLA DE JOÃO E MARIA

JOÃO SOLTA BALÃO

MARIA E SÓ ALEGRIA

PEDRO JOGA BOLA.

FELIPE BRINCA COM SOFIA

A TIA ENTRA NA SALA

E TODOS RESPONDEM

AO SEU BOM DIA

ANTES E DEPOIS DO LANCHE

LAVA- SE AS MÃOZINHAS

CUIDAR UM DO OUTRO

É TAREFA DO DIA A DIA

NÃO BATER NO COLEGA

BRINCAR DE PEGA- PEGA

OU NO PARQUINHO

OBSERVADOS PELA TIA

COM TODO CARINHO

NO FINAL DA AULA

AS BRINCADEIRAS

JÁ NÃO IMPORTAM

OS OLHARES E PENSAMENTOS

MIRAM SOMENTE A PORTA

A ESPERA DO PAPAI, MAMÃE

OU OS AVÓS, PESSOINHAS

QUE ELES MAIS GOSTAM

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 13/08/2019
Código do texto: T6719344
Classificação de conteúdo: seguro