A abelhinha na cozinha
A bruxinha estava distraída,
tomando seu cafezinho matinal.
Seus cãezinhos vieram correndo do quintal,
para fazer-lhe companhia.
De repente um zunido começou:
- Zum, zum, zum.
Era uma linda abelhinha africana,
que entrara em sua cozinha para dar-lhe,
um barulhento bom-dia!
Voou no armário,
voou na parede,
passou perto da bruxinha,
e seus cãezinhos serelepes,
viraram os pescocinhos para ver,
quem era essa menina arteira.
Em certo momento a abelhinha pousou,
pertinho da estante de artesanato da bruxinha,
e um dos seus cães perto dela chegou.
A bruxinha explicou então:
- Não mexa com a abelhinha pois ela pode te picar.
O cãozinho abanou o rabinho como se entendesse o recado.
A abelhinha zuniu mais um pouquinho e depois foi embora,
visitar outras plantinhas no quintal.
Uma visita tão simpática e bonita,
faz o dia começar muito bem.
A abelhinha deu seu recado,
e deixou todos felizes também.
Kunti