pinta o sete
olha ela
com a bolsa amarela
passeando
cheia de graça
na passarela
abre a bolsa
sai o mundo
criado por ela
tem até
a palhaça
lantejoula
brincado de pirueta
com o urubu
de cara amarela
tem poesia
“uma pequena manivela
para pegar no sono”
"um rio
que sentia cócegas"
e toquinho
cantando aquarela
de lá sai sensações
em cambalhotas
Eita menina arteira
inventa o mundo
pinta o sete
e desfila
com cheirinho
de tulipa amarela...
Escrita no dia 07/08 e inspirada pela minha dentista que leu um livro intitulado:A menina da bolsa amarela.