SOL E LUA...
MEU SOL
FUI VER O SOL... NÃO PUDE...
FUI VER A LUA... NÃO PUDE...
SÓ VI MEU AMOR PASSANDO NA RUA
LEVANDO NO OLHAR A LUZ DO SOL
E O BRILHO DA LUA!
Adriele Loraine Lopes de almeida
9 anos
BEIJO DO SOL
OLHEI PARA A LUA
NÃO TE ACHEI...
OLHEI PARA O SOL
UM BEIJO LHE DEI!
Michelle Loraine Lopes Ribeiro
10 ANOS