colo
a menina pisa na estrada
chão de terra
cada passo
traz o entardecer
logo a tarde
cobre-se de breu
sem poder seguir
aquieta a caminhada
senta no tapete
de estrelas da noite
para escutar
os vagalumes contadores
de histórias
e adormece
no colo da noite
que nina a menina
com um canto
silencioso e doce…