Lua e a zebrinha

Lua é uma menina que gosta dos animais
História que fala dos bichos, logo lhe satisfaz
Um dia foi ao zoológico e ficou muito encantada
Não parava de sorrir ao ver a bicharada.

De todos os bichos que viu, um chamou sua atenção
Foi a zebra Chuvinha debaixo de um caramanchão
Com pose de modelo, em sua roupinha listrada
Depois que encontrou a zebra, Lua ficou maravilhada.

A menina pediu à mamãe para um pijama comprar
Queria todo listrado para da amiguinha lembrar
Vestiu o pijama de listra e foi logo dormir
Porque no dia seguinte, ao zoológico queria ir.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6701306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.