LUÍSA, TE ESQUECESTE DA ESCOLINHA?

Sol bem no alto, e nada de Luísa

Acorda, menina! Acorda!

Perdeste, já, a terceira hora

Já nem precisas, hoje, ir à escola

Te lembras: não mais, estás em “Fotialeza!”

Dormiste mais que a cama! Que beleza!

Sobradinho-DF, 26/9/07 - abello