Um belo casal
Eu driblo os sinais vermelhos pra chegar a tempo
Do nosso encontro e aquele beijo quente que nem o sol
Faz frio no rio de janeiro inteiro
Eu curto a temperatura com bom astral
Com vocé do lado é tudo tão legal
Mesmo a zero graus eu acho fenomenal
Eu cruzo pontes e esquinas e viadutos
E o meu pensamento está em você
O telefone mostra os nossos mais lindos selfies
Eu acelero pra chegar aonde você está
Faz muito frio no rio e no meu corpo inteiro
Mas todo frio acaba quando a gente se abraça
E saimos a passear olhando a praia
Como tudo é tão belo parecendo um postal
Um cartao postal de um belo casal