RECORDAÇÃO!

Recordar... Nada ainda

Nada há para recordar...

Apenas sonhar....

Construir é o que importa...

Eu quero...

Quero construir

Uma carreira brilhante

Uma reputação esplendorosa.

Quero construir

O futuro...

Quero enterrar o passado

Quero aproveitar o presente

Quero viver intensamente

Quero fazer muitas coisas

Mas agora eu quero

Que VOCÊ seja feliz!

Leonardo Fonseca Daniel

!