Menina peralta
Menina peralta
Puxa a cortina
Desfaz a linha
Acha graça
Linha desliza
Desmancha o bordado
Feito com todo cuidado
Pela avozinha
Menina não para
Sobe na mesa
Quer pegar sobremesa
Mamãe diz que não
Mas ela não liga
Menina esperta
Pega a cadeira
Abre gaveta
Mãozinhas seguram
Garfo colher
Seus olhos percorrem
Mesa fogão
Sofá e colchão
Ah, menina, menina!