MARiCOTA LETRAS E NUMEROS
Maricota hoje conheceu
O número 1 achou engraçado
parece um pau quebrado.
Maricota viu o número achou-
parece com um cisne.
Maricota depois foi conhecer
o número 3 e achou-o estranho
Parece um m invertido
Agora Maricota foi conhecer
o número 4 parece um bêbado
tentando se equilibrar com um
só pé. Em seguida, Maricota
ollhou a letra g e disse "Puxa,
parece um gato!" veio o numero
5 Maricota estranhou parece
um s com a parte de cima
meio quadrada, veio o 6 e
ela achou um nove de cabeça
pra baixo.Surgiu o 7 e Maricota
ficou toda feliz e prosa , pois
parece uma seta meio torta
Maricota observou a letra l
e disse" quão magrinho vocé
Está não quer se alimentar?
De repente te ela vê o m e
acha-a parecida com uma
montanha, é quando viu o
n falou parece um U que
está invertido.E com a letra
O ela vibrou pois lembra
bola e jogo de voleibol
Maricota foi conhecer
Achou no painel a letra u
e falou vc é um n virado
para cima.E ainda viu -se
que ela percebeu o v disse
é o símbolo v de Vitória.
E na hora do x Maricota
Comentou que parecia
sinal de vezes, Maricota notou
W e comentou "este parece
um m embriagado, é quando
viu o y pensou parece um
graveto pra forqulilha para
os moleques pegarem passarinhos
E por fim o z não há muito o que
dizer, apenas que o s às vezes
imitador inveja o seu som