Respeitando o meu corpo

Como é bom ser criança

Poder correr e brincar

Com alegria descobrir

Que do meu corpo vou cuidar

Pulo, canto, bato palmas

Posso ouvir e falar

Com meus olhos vejo tudo

E uso o nariz pra cheirar

Os meus pezinhos são rápidos

Vou pra lá e para cá

Com minhas mãos eu posso

Mil coisas realizar

Se sou menino ou menina

Sei que não somos iguais

E todas essas diferenças

São, na verdade, naturais

Cada um é de um modo

E cada um tem o seu jeito

Muda a cor ou o cabelo

Mas todos merecem respeito

Agora eu já aprendi

Essa lição bem direitinho

Com higiene e respeito

Cuido bem do meu corpinho

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 03/07/2019
Código do texto: T6687235
Classificação de conteúdo: seguro