Gostar de ler
Encantar uma criança
É coisa fácil de fazer
Pra ela gostar de leitura
Basta você oferecer
Dê a ela muitos livros
Mesmo se não souber ler
Dê histórias coloridas
E logo vai aprender
Ofereça um mundo novo
Nas páginas dos quadrinhos
Apresente a ela fábulas
Poemas e versinhos
Apresente os personagens
Princesas e anões
Fadas, feras, lobos
Ratinhos e leões
O amor pelos livros
Vai durar a vida inteira
E a leitura será sempre
Sua melhor companheira