Esse Meu Dedo...
Esse Meu Dedo
Que Acordar Cedo
De Fazer Cocegas
Gosta
Nas Costas...
De Quem Tem Medo
Pêqüênä PôëtÎsä Vânä Frâgâ
Versinhos Tecidos Sob Medida
À Minha Bailarina Preferida:
Lorena Cristina
Ah!!!
Aproveito Para Vos Incentivar:
Seus Celulares Um Pouco Deixar
Com Seus Pequenos Brincar
Para Quando A Velhice Chegar
Ter Boas Recordações À Lembrar
E + Do Que Rir E Se Gabar
Olha quem apareceu
rimando
boas dicas espalhando
Scrittore
Grata Amigo Meu
Ao Krinho Que Seu
Ocupou Um Cantinho Que Jà É Seu