parque de diversões
quero só a folha grande
da árvore
pra nela vir pelo mar
depois só quero é remar
subir pelas águas do rio
no meu quintal atracar
me esperam a borboleta
a calma da lesma preta
e a leveza do caracol
todos querendo saber
por que fui pra longe sem ter
falado onde eu brincaria
com quantos meninos, meninas
se com o bem-te-vi e a cotia
em que parque de diversões
Rio, 24/09/2007