A lagartixinha no box

A bruxinha abriu a porta do box,

para um gostoso banho tomar.

De repente viu algo se mexendo no chão,

muito agitado e apressado.

Era uma lagartixinha sem rabinho,

escalando a parede perdida.

A bruxinha olhou a bonitinha,

que era muito simpática, e pensou:

- Onde será que vai esse mini jacaré?

A amiguinha lagartixa depois de suas aventuras,

simplesmente sumiu!

Depois de um tempo as vezes aparecia,

em outros cantinhos da casa.

Uma mini viajante que veio passear,

certamente procurando,

um insetinho para devorar.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 05/06/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6665375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.