Respeitar o diferente
Mão na cabeça e mão na cintura
abraça o coleguinha com carinho e ternura
Mão na cabeça e mão na cintura
respeitar o diferente é uma belezura!
Tudo ok ser diferente
porque a vida é pra toda gente!
Tudo ok ser diferente
porque não se ama pelo aparente!
Porque cada um tem um seu jeitinho
aperto de mãos e amor pelo amiguinho.
Cantiga que compus para trabalhar o respeito ao diferente com as crianças!
#PsicologiaEscolarPorAmor