Tudo oque tem na vida de melhor para mim

É...

Amizade que se

Resume em

Palavras à cultivar

Alegria... magia

Imaginação... Zelo... amor

Esperança... carinho

Para mim amizade

É isto!

Brincar pra mim

É voar na imaginação

Pular, correr...

Divertir à beça

Sentir alegria

Sempre sorrindo

Nunca deixar

De brincar

Amar sem reclamar...

Bruna Alves da Silva – 12 anos