BALÉ AQUÁTICO
BALÉ AQUÁTICO
Julieta de Souza
Bailar, bailar, bailar...
Dentro e fora do mar.
Uma gota, imenso mar.
Dentro do mar e em todo lugar.
Dentro do mar:
Pérolas a brilhar.
Moluscos a brincar.
Baleias a cantar.
Dentro e fora do mar.
Uma gota, imenso mar.
A onda a se propagar.
Areias a rolar.
A noite a me embalar.
Uma gota, imenso mar.
Estrelas a piscar.
O tempo a navegar.
Peixes bebem o luar.
Sempre dentro.
Dentro e fora do mar.
Veja este poema em video no canal do youtube: No mar da existência