Doce infância
Olá minha doce menininha
Que em meu coração balança
Como eu queria que fosse minha
A saudade que ficou na lembrança.
Do tempo em que você vinha
Abraçar-me na esperança
De não sentir-se mais sozinha
Em meio às brincadeiras de criança.
Vamos, pegue a minha mão
Não precisa ficar com medo
Cuidado para não cair no chão
Vamos correr até o infinito
Quando o sol voltar amanhã cedo
Tudo ficará mais bonito.