SARINHA FICOU NO VARAL
IGUAL A ROUPA MOLHADA
ESPERANDO OS VENTOS PASSAREM
LEVÁ-LA RODOPIANDO NA ESTRADA

E ALCANÇAR AS COPAS DAS ÁRVORES
COLOCAR DE VOLTA OS PASSARINHOS
QUE TENTARAM VOAR CEDO
E CAIRAM DOS SEUS NINHOS

PASSARIA TAMBÉM NAS CASAS
ESPREMENDO NUVENS DE CHUVA
PARA MOLHAR E FLORIR OS JARDINS
E A VIDEIRA QUE COMEÇOU A DAR UVAS...

DEPOIS VOARIA POR CIMA DE TUDO
SOLTANDO BALÕES CORES DE FLOR
MUITOS BALÕES LINDOS E COLORIDOS
COM SEMENTES ECOANDO AMOR...


 
Série Infantil: Pezinho de Poesia
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6650846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.